lunes, 24 de marzo de 2008

Sopa de estomago de vaca

Dificultad:media

Ingredientes: (para 4 personas)

800gr. estómago de vaca

- 4 cucharas soperas de aceite de girasol
- 400ml. de leche
- 4 cucharas harina de trigo
- 200ml. de yogur natural
- sal
- pimenta negra,
- ajo
- 2huesos
- 2cucharitas de pimentón.

Modo de preparación:

Se coje el estómago y se deja con la leche en una olla rápida, para hervir durante 30 min.
Cuando la tripa esta cocida se deje en un lado.

En una olla normal dejen para freir el aceite y la harina de trigo, como no se deje sin desordenar, en fuego lento asta cojan color dorado.
Después se agrega 1vaso de agua y el yogur bien mezclado.
Cuando está líquido y empieza a hervir se agrega el el estómago ya cocido-cortado de cintas.

Se dejá así durante 5 minutos más, y se apaga el fuego. Todo se adereza con la pimenta negra, el ajo picado muy finito y con el pimentón, si os gusta se puede añadir en el aliño un poco vinagre de vino.

Servir caliente!

Esa receta no es mi receta favorita, pero es muy popular en Bulgaria.

Lo siento pero no tengo ninguna foto de la receta.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡Uys! Anna, ¿eso se come de verdad?
No sé, desde luego no lo he probado nunca, pero me fiaré de tu exquisito paladar.

¿Lo harías, para que lo probemos?

Más besos de vuetra profe " medio manca" je je je...